メニュー
ホルモン盛合せ
サンドミノ、テッチャン、赤セン、小腸、ハードなどの盛合せ。
特製ダレに揉み込んだホルモンを炭火で香ばしく。
◎大盛り <1kg> 4,020円
◎並盛り <400g> 1,770円
◎小盛り <200g > 1,070円
みやざき赤豚DDX 豚肉盛り
宮崎県産の赤豚DDX。歯ごたえのある食感の豚肉です。
炭火で焼いたあと、からし醤油でさっぱりとお召し上がりください。
◎並盛り <400g> 1,900円(税込)
◎小盛り <200g> 1,190円(税込)
ホルモン(単品)一人前ハーフサイズ
国産和牛の新鮮なホルモン。
こてつの単品は一人前ハーフサイズとなっているので、色々な部位を味わってみてください。
※は、お味を塩・タレから選んでください。
◎腸類
てっちゃん ※ ・・・350円(税込)
小腸 ※ ・・・350円(税込)
シマ腸 ※ ・・・450円(税込)
◎胃袋
上ミノ ※ ・・・460円(税込)
サンドミノ ※ ・・・460円(税込)
ハチノス ・・・350円(税込)
センマイ ・・・360円(税込)
赤セン ※ ・・・400円(税込)
◎その他
ネクタイ ※ ・・・350円(税込)
ハート ・・・380円(税込)
ウルテ ※ ・・・350円(税込)
コリコリ ・・・400円(税込)
テール ※ ・・・510円(税込)
レバー ・・・350円(税込)
アゴ ※ ・・・470円(税込)
ご飯・麺類
焼き肉のお供、そして〆の一品に。
◎白ごはん(大盛)3合ぐらい ・・・500円(税込)
◎白ごはん(中盛)2合ぐらい ・・・400円(税込)
◎白ごはん(小盛)1合ぐらい ・・・300円(税込)
◎韓国のり ・・・290円(税込)
◎生たまご ・・・ 90円(税込)
◎ピビンバ ・・・740円(税込)
◎石焼ピビンバ・・970円(税込)
◎クッパ ・・・740円(税込)
◎冷麺 ・・・750円(税込)
◎盛岡冷麺 ・・・750円(税込)
◎焼きおにぎり・・350円(税込)
特製スープ
厳選素材を5時間煮込んで作った特製スープ
◎たまごスープ ・・・420円(税込)
◎わかめスープ ・・・420円(税込)
◎わかめたまごスープ・・490円(税込)
◎トックスープ ・・・670円(税込)
◎ユッケジャンスープ・・820円(税込)
サラダ・野菜
◎ネギサラダ ・・・・360円(税込)
◎チシャサラダ ・・・・490円(税込)
◎チシャ ・・・400円(税込)
◎キャベツ ・・・390円(税込)
◎冷やしトマト・・・390円(税込)
◎たたききゅうり・・390円(税込)
◎にんにく焼き ・・・490円(税込)
◎焼き野菜盛合せ ・・・600円(税込)
◎山芋スライス塩 ・・・470円(税込)